[台北信義]四四南村內的貝果專賣店,GOOD CHO’S-好丘。

DSCF0928-2

趁著週六天氣好一早便跑去爬象山,因選擇松德院區登山路線上山,下山就安排在靈雲宮做為出口,因時間還早,隨便找了一家早午餐,位於四四南村的好丘,好丘目前在台北有三家分店,分別在信義、芝山、圓山,每家分店販賣的品項也有所不同,只有信義店有提供內用餐點。

 

DSCF0933

進門後你會發現好丘賣了不少農產品、零食、醬料類,大多為台灣製造。
例如有紅藜、醬油、花生糖..等,右邊的櫥窗則是半開放式廚房,你可以看到餐廳內的員工正在準備生菜..等,但這些東西價位並不低。

DSCF0935

櫃台主要以販賣貝果為主,口味大概有20樣左右,還會有當天限量。
最低價的原味貝果大概在35元,其他種類大概會在45左右,假如印象沒有錯誤的話,偏愛貝果的朋友拜訪圓山店能夠選擇的種類會多一些。

DSCF0975

店內座位並不算多,最後排座位有些擠,其他四人座的話就會好一些。
角落的話會放上很文青的檯燈,但問題是桌子已經不夠大,放上去之後反而妨礙用餐。
菜單部分建議參考官網,會比我用拍的好些。
https://www.goodchos.com.tw/store/infomation/1

這次我點的是,豪野鴨胸貝果堡與四季果茶。

DSCF0956

前菜附上的湯是酸辣湯。
沒錯,不管是西式的貝果堡還是中式紅燒獅子頭,他們給的都是這酸辣湯,
料的份量不算非常多,沒有酸也沒有辣,但味道調的還不錯。
比起一些小吃店,酸辣湯的肉太柴這點好太多了…

DSCF0964

這杯茶我就覺得有些不太值得…味道實在太淡..,重點是要加價100元
這樣似乎+50元換咖啡比較划算

DSCF0988

主菜上菜,水果有鳳梨、西瓜、柳橙,蔬菜類則是玉米筍、小黃瓜、番茄、生菜,沙拉醬帶有橙香,上方的豆腐醬料帶有豆腐乳的味道。

DSCF0986

補上貝果堡的特寫,鴨肉的份量其實不少,醬料味道帶酸甜味,還配水果丁與生菜,貝果紮實帶有Q度。我認為味道算是很棒的。

這一餐總計約450元價格並不低,用餐時間限制2小時,不過文青餐廳大概就這樣,提供一個空間給人吃個簡餐喝杯咖啡…

DSCF0991

額外提供一下,這蜂蜜軟糖還滿特別的,口味有綠茶、火龍果、百香果、檸檬綠茶跟檸檬金桔,價格105元,買了一罐回家吃味道真的還不錯..


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *