迴轉壽司-壽司郎

由於大雨提前結束了這次的九份行,由於搭乘的客運在台北車站停靠,所以想說乾脆就順道去吃沒吃過的壽司郎了。

台北車站的壽司郎其實就在新光三越旁麥當勞的樓上,所以只要找到麥當勞就能輕鬆地找到壽司郎。

上去之後,其實會發現壽司郎的空間規劃會比同樣在台北車站的藏壽司好上一些,至少不會看到一大群人就直接擠在門口。

取號機,時間還算準,100分鐘你就真的得等100分鐘,而我下午兩點15分到,等到快四點才吃到我的午餐..
每個人的用餐時間為60分鐘。

稍微拍了一下菜單,基本上菜單只是一小部分,有些東西會放在迴台上
甚至會有工作人員來跟你推銷特殊產品…

桌上擺著醋、醬油、筷子、薑
芥末則在迴台上,但不得不說,藏壽司的芥末還是比較好的…

點餐用平板。

赤蝦握壽司,40元。
味道相當不錯,我覺得算是這一餐吃下來最讓人驚豔的一道。

鮭魚握壽司(大)60元。
雖然貴了兩倍價,但口感上比起藏壽司或是比現在的爭鮮好上一些..
相較於紅盤的鮭魚握壽司,我覺得這款反而比較值得拿..

炙燒鮭魚肚,沒啥特別,價格比爭鮮貴10元,不過大小也大爭鮮一些。

海膽,不得不說,比起藏壽司、爭鮮,壽司郎的海膽表現是最好的(當然也最貴)
不會有一種阿摩尼亞味,雖然我並不害怕這味道啦..
但認真說,壽司郎的確實是最好的,而且量也沒少到哪裡去,畢竟另外兩家只會給一小點,剩下用小黃瓜卡位…

安康魚肝,因為嚐鮮才點,但味道我並沒有很愛就是…

好像是鲱魚? 口感脆脆的,不難吃,但也沒啥記憶了…

蝦子兩貫,表現一樣上乘,假如你跟同伴兩人一起來,不想吃大蝦就拿這款吧…

每一家都有的炙燒鮭魚,不過壽司郎的上面放的是起司,所以味道偏鹹…
(爭鮮、藏壽司大多是美乃滋+糖)

紅魽是不難吃,只是我覺得價格偏高就是…

炙燒後的赤蝦,但我覺得太鹹,所以我還是偏好拿生的…

蘋果煙燻鮭魚握壽司,這款很合我的胃口,不過他一樣是重口味的。

 

心得,目前台灣三大家迴轉壽司,壽司郎應該屬於價格最高的,雖然低價有40元盤,但大多為60元甚至80元。
相較於爭鮮均一價30或是藏壽司40元多數來說,他明顯貴了些。
但相對的,在味道上我認為壽司郎確實高於其他兩家…。


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *