走跳食記

[圓山]英國生蠔海鮮小屋 British Oysters Seafood Shed

2021-03-23

 

幾次到訪圓山花博公園都有注意到這家生蠔專賣店,生意也都不差。
只可惜因為店門外沒有菜單害我始終不敢進去…。
不過還是難敵好奇心….

店內空間其實非常小,
面窗單人座兩邊可座6人,兩邊面牆壁共八人,中間大桌約可座八人,吧檯可座四人
儘管如此,還是可以看出這家店相當擁擠,另外進去後會發現,因為有賣炸物,所以有點黏黏的…

前方就是吧檯,右邊放有醬料,黑板寫著特餐…

簡單拍攝一下菜單,生蠔一顆約150元,另外提供漢堡、炸物、沙拉、白酒、啤酒..等。

點了一杯小杯啤酒,點的時候沒留意健力士啤酒是黑啤酒。
雖然說不討厭黑啤酒啦…,這泡沫相當綿密,喝起來也順口。

生蠔一顆,這次點的是法國黑珍珠生蠔,只點一顆是害怕吃了一顆就怕。
但吃完後就後悔了,應該點個四顆…,這味道真的相當棒,讓我喜歡。

醬料有三種,紅酒醋、白酒醋跟這款嘗起來像五味醬的..

炸魚薯條漢堡,我不建議點旁邊的薯條,雖然有酥脆,但是很普通…而且還要50元。
漢堡就真的不錯了,外皮有酥,與魚肉、醬料、麵包、生菜都配得恰到好處。140元我是覺得能接受的。

 

結論:

1. 店內用餐環境其實不好,而且假如不喜歡油煙味的人,建議不要到訪
2 Google上評論表示員工服務態度不佳,我實際去看起來不算好,但沒有被兇。
3. 生蠔、漢堡值得點,啤酒也不錯,但下次或許我會選白酒…
4. 薯條不建議,除非你有要吃飽。

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply