夏慕尼香榭鐵板燒

這篇食記確實來的有點晚了,這餐是在5/25日與家人一同享用的。

這次的用餐地點位於中山站的中山北店。

中山北店位於地下一樓,整體來說等待區空間不算太大,

用餐區域是分隔開來的,一區大概兩位師傅負責,就座位來說我覺得有點擁擠,以這價位來說,我覺得要寬敞點會好些。

每個人桌上一開始都會有這樣的長型盤,放的分別是,涼拌洋蔥、麵包抹醬(蒜香魚子醬)、海鹽

點完餐就定位後,便開始幫我們準備前菜松露蒸蛋&時令海鮮,杯子裝的是蒸蛋,另外會將鳳梨煎過一遍。

煙燻鮭魚沙拉,我覺得這道相當普通,鮭魚是不錯,但生菜我覺得沒啥特別之處。
鮭魚量我覺得偏少啦

湯品法式洋蔥濃湯,跟我在網路上看見的洋蔥湯作法不同。
沒有用上法式麵包,麵包上也無撒上切達起司,取而代之是洋蔥絲,不過就味道與份量上是不錯的。

帕瑪森麵包,不得不說,這一餐除了主餐外,最讓我喜歡的就是這麵包+抹醬了…
後來還有多付點錢買麵包回去,不過與其說是買麵包不如說是買醬..
一貫的王品傳統,麵包是可以續加的。

沒記錯,這是葡萄沙瓦,算是沒有酒的替代品

其實在上了前菜後,師傅就會開始準備主菜了。
他們會先從較為費時的雞與鴨先開始,後面才會有海鮮、豬肉三吃與牛排。

這道是我家人點的白然地鴨胸,我認為算是比較費工的。
口味上也一如往常,這集團第一次點鴨胸算是低風險的好選擇。

接下來便是我的三分熟菲力,他會分兩次給你,第一次是給你嘗試熟度,之後在上第二次。
我是點三分熟,軟嫩是沒問題,但沒有特別驚艷就是

最後會上櫻花蝦炒飯,基本上我在這裡就差不多快飽了,但這是可以續的。
至於味道,我沒有很愛櫻花蝦就是,但吃炒飯的話位道是好的。

吃完後就會請您移駕另一區去吃點心。

這次點的是紅玉布蕾,中規中矩,沒有雷。

 

結論:

假如沒有免費招待的話,我應該不會去特別吃吧…
當然服務都沒問題,但味道就是沒有啥特別的…

 


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *