東京自由行五日-DAY1 迪士尼樂園(上)

乘著第一班利木津巴士來到迪士尼外。
原本預計趁著平日想說人少些,結果還是遇上萬聖節。
理所當然人就是多到炸起來…,畢竟沒去過並不知道迪士尼對於萬聖節的重視度異常的高。

舞濱站外圍,越接近開園時間,每一班車到達都會有恐怖的人潮湧現。

位於舞濱站旁的迎賓中心,這裡很重要。
多家飯店在這邊都可以代為寄送行李到飯店內,等到遊玩結束再到所屬飯店CHECK IN即可。
但這裡有些失策,假如是我麼這種紅眼班機,那還不如直接搭早上的JR提早抵達飯店換取提前進場的機會。
因為公車站剛好就在樂園與中心的中央..

從舞濱站開始就有極長的人行陸橋讓您安全的到達門口,反之搭乘公車的朋友,
就必須把行李提上路橋。

這間應該就是迪士尼大飯店了,相當氣派,我妹表示下次要住這裡,但要我認真選的話,
我會選擇海洋的景觀飯店,最大好處就是可以在房間內就看表演與水舞秀。
當然價格也會高一些啦…

入園後人潮相當驚人,一堆人就開始跑。
進場的會有兩種目標
1.搶FP
2.卡位等10:20左右的遊行。
當然也有像我這種啥都不懂,慢慢了解情況的..

像這幾位就是一開始就卡在最前面等待開始的…XD

很不幸的,這次的城堡正在維修,更不幸的是,海洋的火山也是架了鷹架…

這是小熊維尼的FP區,不過因為有使用官方的APP所以就不需要實體抽了。

幽靈公館,根據資料表示,每一年萬聖節,幽靈公館都有特殊裝飾,這也反應在排隊人潮上…
這設施跟一般鬼屋不同,不太可怕,算是裝置藝術

萬聖節專屬遊行,遊行也是可以抽特殊觀賞券的,可以讓你到VIP去看表演

 


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *