東京自由行五日-DAY2 迪士尼海洋(上)

由於入住迪士尼的專屬飯店可以獲得15分鐘提前入場,所以這次在七點時就已經前來排隊。
不過假如沒有打算搶第一時間去佔表演的位置或人工搶FP,其實也不用這麼辛苦,
假如用手機搶FP的話,九點入場即可,反正他也限定九點才能開始登記。

這是大使飯店的專屬接駁車,整台車對於細節都相當的講究連冷氣出風口都是米老鼠造型。

入口處,過了這裡就會進入迪士尼地中海區,並遙望神秘島,不得不說迪士尼海洋在各方面都深得我心,比起前一日的陸地。

應景的萬聖節裝置藝術。

美國海濱區,看到這裡就知道來到美國海濱區了

驚魂古堡,今日的第一個遊樂設施。
類似大怒神型的遊樂設施,有懼高症的建議別搭,雖然讓你看到外面的時間不多。

哥倫比亞號,裡面沒記錯有兩家餐廳,價格都不低。
理所當然就略過。

戶外表演場地

由海濱區往神秘島拍,很遺憾的這次迪士尼兩日,城堡跟火山都在維修。

搭乘渡輪時拍下,渡輪有兩個,一個是由美國海濱發船往三角洲。
另外一個則是由地中海發船,不過這條我沒座到,有些可惜,這條會到神祕島內,比較建議搭乘。

印地安納,這個我建議抽FP,不然真的排很久…而且別太晚,他是少數很快就被抽完的。
遊戲內容不算恐怖,但是效果很好,建議來玩。

排完後,為了節省時間,所以提早吃午餐,來到阿拉伯區

凱茲堡餐廳,主要是以咖哩為主,牛、雞、蔬菜。
因為11點就到,所以人也少。

餐廳的路線就與速食餐廳沒啥差異,點餐後,走到後面取餐。

用餐區

這就是點的內容了,左上是蘋果舒打、右上是椰奶布丁、下方是主食。
那飲料相當不錯,日本的碳酸飲料都讓我相當滿意阿。

這就是主食,牛肉咖哩。
分量其實相當的夠,上方印度餅、下方還有鋪白飯,牛肉不僅入味而且軟嫩,咖哩味道也相當夠味。
比起前一天的漢堡與餐廳好上很多。

甜點,這布丁椰子的味道相當濃,而且還算滑嫩,我不愛吃奶油,根據家人表示,這奶油也還不錯..

待續….


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *