東京自由行五日-Disney Ambassador Hotel‎迪士尼大使飯店

現在要來介紹入住兩天隸屬於迪士尼旗下的三間麗緻型飯店之一,迪士尼大使飯店。
這間飯店是三間麗緻型飯店中價格相對低廉,同時也是位置最不好年紀最大的。

假如從JR走過來大概需要10-15分鐘,我個人建議假如入住這間飯店,又不想走太遠。
那就從羽田機場搭乘巴士去到迪士尼樂園後,直接在公車站轉車到這裡來。

進入大廳後映入眼簾的就是這座雕像了,雖然有些年紀,但整間飯店從電梯語音到許多裝飾上都相當講究。

抬頭一望就會發現天花板也畫上了米奇,也難怪有人為之瘋狂。

樓梯的壁畫

一樓的設施不算多,但該有的都具備,便利商店、禮品販賣部、一個麵包店、兩間餐廳、一間咖啡廳。
這間就是麵包店,原本第二天早上想買這家來果腹,但價位相當驚人,後來只好跑去便利商店買兩個三明治。

二樓有個可以看到整個大廳的空間。
左側就是我說的咖啡廳,提供早餐吃到飽,假如怕園區內找不到想吃的,也可以在那享用。
當然就我觀察菜色其實並不著麼樣,比起我去年的北海道溫泉飯店的話…

這台電視無時無刻都有小朋友在看…

巨大的中庭

最後就是房間,其實並不小…比起後兩天住的阿曼尼克來說..
就算把底下的第三張床拉出,要把三個行李箱全打開也不難,然後廁所是有做乾濕分離的

在來就是迪士尼大使飯店的招牌-米奇廚房了。
一人約3700日幣,相當高昂,菜色其實相當普通,味道也是,主要就是賣迪士尼明星來跟你合照。
每位明星旁邊都會有專人服務幫你拍照。

附帶一提,有些小朋友看到跟人一樣高的唐老鴨是會被嚇到的,所以小小孩自己要注意。

以下心得

1. 出入兩個園區皆由大使巴士接送,10-15分鐘一班。 相較於另外兩家較為不方便

2.房間大小相當不錯,雖然有些年紀,但設備維持的都相當好。

3.米奇餐廳很貴,菜色跟味道都普通,除非要帶小朋友或是自己來圓夢,不然其實非必要。

4.這三家迪士尼飯店,我實際觀察還是海洋的最好…

 


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *